Loading… 上汽集团进军非洲市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽集团进军非洲市场
北京商报网    2019-06-30 18:53

北京商报讯(记者 刘洋 实习记者 刘晓梦)上汽集团近日宣布,已与埃及曼苏尔集团(Mansour Automotive Group)签订合资制造公司战略合作框架协议,向当地及中北非市场导入生产并销售上汽集团自主品牌MG名爵系列产品。

值得一提的是,上汽集团的海外出口不再局限于整车出口,目前该集团已经在海外建成12个区域营销服务中心、4家海外物流分公司和3条远洋航线,并且打造泰国、印尼、印度整车基地和93座海外零部件基地。

此次与曼苏尔集团合作,上汽集团在合资销售基础上计划成立合资制造公司,面向埃及乃至中北非市场生产和销售上汽集团自主品牌MG名爵系列产品。

曼苏尔集团是埃及的汽车销售企业,曾与美国通用合作在埃及建立生产基地,并成功将通用汽车出口到利比亚、伊拉克、俄罗斯等多个国家。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告
广告