Loading… CES ASIA 2019|听伴宣布开放国内首家车载音频运营云平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
CES ASIA 2019|听伴宣布开放国内首家车载音频运营云平台
盖世汽车网    2019-06-17 17:40

6月11日,国内智能车载音频娱乐服务商听伴在CES Asia2019上正式宣布开放K-radio内容运营云平台,让合作伙伴能够随时随地管理和更新定制化的音频内容,这是国内首家面向车企和其他供应链合作伙伴开放的一站式车载音频内容运营平台。听伴工作人员的现场演示,引起了现场车企和其他参展观众的关注和讨论。

CES ASIA 2019|听伴宣布开放国内首家车载音频运营云平台

作为最早布局智能车载音频领域的企业,考拉FM|听伴自2013年上线以来,积累了优质内容优势和丰富的车载音频制作经验。随着技术的演进和客户需求的变化,考拉FM|听伴不断进行产品创新,成为国内首个推出智能车载音频开放平台的企业。

K-radio是听伴推出的专注车载音频娱乐内容和娱乐的一站式平台,拥有车载直播互动、AI电台流、多源内容聚合、语音搜索、账号云端互通等多个功能,可实现品牌运营、内容运营、数据运营。考拉FM|听伴此次开放K-radio内容运营云平台,以更好服务客户为出发点,旨在让合作伙伴获得管理权和控制权,参与到音频内容运营中来,打造个性化、差异化、定制化的内容运营能力,在车市寒冬背景下,帮助车企从传统制造向用户运营转型,获得新的盈利空间和增长空间。

针对车机端的不同,K-radio可以提供SDK、控件等多种产品形态,灵活满足需求。此外,针对车企和合作伙伴的资源整合需求,K-radio打造的账号互通体系可以让整合更加便利,也让数据交换更安全。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告
广告