Loading… 大众推出全新WeShare服务 进军纯电动汽车共享市场_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众推出全新WeShare服务 进军纯电动汽车共享市场
盖世汽车网    2019-06-29 19:57

 

大众推出全新WeShare服务 进军纯电动汽车共享市场

盖世汽车讯 据国外媒体报道,大众集团推出了新的WeShare服务从而进入竞争日渐激烈的汽车共享市场。这项服务与其他竞争对手最大的区别在于,大众提供的都是纯电动车型。

大众于6月27日在德国柏林率先推出该项短期租赁服务,该公司将会先在柏林投放1500辆电动高尔夫,随后还将在明年再添加500辆e-Up!和部分ID.3车型。大众在一份声明中透露,WeShar还将会在2020年进入布拉格和汉堡这两个城市。

最近几个月来,柏林出现了多个汽车共享服务,包括SixtMe、Miles、Oply和Ubeeqo。此外,宝马和戴姆勒合资的ShareNow也在这里提供服务。除了共享汽车之外,这里还存在共享电动滑板车和共享单车服务。

大众的汽车共享服务也展示了该公司进军电动汽车市场的决心,该服务能够让人们更频繁地接触到大众的电动车型,而且消费者还可以将此作为一个付费试驾,来评测大众的电动车型。大众计划在2028年之前让旗下12个品牌一共生产大约70款电池驱动车型,并在未来10年一共生产2200万辆电动汽车。为了实现这一策略,他们需要向对电动汽车持有怀疑态度的消费者证明,电动车型能够满足人们的日常需求。

价格方面,WeShare的车辆租赁价格为每分钟19美分,相比之下DriveNow的起步价为每分钟30美分。大众负责数字服务的董事会成员克里斯丁·森赫尔(ChristianSenger)说到:“凭借这个连贯、覆盖率较大的服务,我们将可以在竞争中脱颖而出。”

 星云 盖世汽车

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告