Loading… 宝马M8雷霆版官图发布 这才叫西装暴徒_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马M8雷霆版官图发布 这才叫西装暴徒
pcauto    2019-06-06 11:33

【太平洋汽车网新车频道】宝马发布了M8雷霆版的官图,新车将与M8标准版一起于6月底在德国慕尼黑举办的宝马#NextGen活动上首发,其中标准版起售价格为13.3万美元(约91.87万人民币),雷霆版车型起售价格则为14.6万美元(约100.93万人民币)。与标准版车型一样,M8雷霆将提供双门硬顶版以及双门敞篷版两种车型,均搭载4.4升V8双涡轮增压发动机,其中硬顶版0-100km/h加速时间为3.2秒,软顶版则慢0.1秒(所以你基本感受不出差别)。

从外观上看,宝马M8基于M850i打造,并换装了更为激进的运动套件,比如进气面积更大的前保险杠以及如后视镜、翼子板标识、后扩散器、扰流板、车顶(这个硬顶才有)等随处可见的碳纤维材质部件。

宝马M8雷霆版配备了20英寸双色M轮毂,采用双边四出排气布局,更具战斗气息。车身尺寸方面,M8长宽高分别为4867/1907/1362mm,轴距为2827mm。至于敞篷版车型,其软顶可在15秒内完成开启/关闭动作,并且可以在行驶过程中进行。

内饰方面基本保持了M850i的样式,仅在配色方案上作出调整,换装了双色真皮M运动座椅、M运动方向盘、驾驶模式切换按钮、红色一键启动按钮,中控系统也进行了M主题化改造,水晶挡把也更换为带有M标识的皮质挡把,将运动与豪华完美相融。配置方面,M8配备自适应大灯、车内氛围灯、16扬声器宝华韦健钻石环绕音响系统等豪华配置。

M8配备了自适应悬架、M Servotronic转向系统,拥有多种驾驶模式可选,配备带阀门控制的排气系统。制动系统方面,M8标配六活塞卡钳的15.5英寸前刹车盘,还可选装15.75英寸的碳陶瓷刹车系统。

动力方面,宝马M8搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,雷霆版车型最大功率460kW(625PS),标准版车型最大功率441kW(600PS),匹配8速M Steptronic手自一体变速箱,配备可实现后驱的M xDrive四驱系统,雷霆版硬顶百公里加速时间3.2秒,软顶版则为3.3秒,标准版车型则在此基础上分别加0.1秒。另外,M8的极速限制在250km/h,选装M Driver套装即可解锁至306km/h的极速。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告