Loading… 新7系上市 宝马迎“大型豪华车年”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新7系上市 宝马迎“大型豪华车年”
北京商报网    2019-05-28 10:25

北京商报讯(记者刘洋)在大型豪华SUVX7上市后,2019年宝马正在步入“大型豪华车年”。近日,新BMW7系正式在华上市,共推出六款车型,厂家指导价为82.8万-242.8万元。值得一提的是,由于排量限制,一度出现停产传闻的M760Li车型,也出现在新车型阵营中。宝马集团相关负责人表示,新BMW7系的推出是宝马集团持续推进全新“第一战略”,不断深化在A.C.E.S.(电动化、自动化、互联化、共享化/服务化)未来出行四大创新领域发展的最新成果。

新BMW7系在外观上,双肾型进气格栅面积被进一步增大,车头高度增加50毫米,格栅面积增大40%,带来更好的视觉冲击力。全新设计的智能激光大灯与尺寸加大的BMW双肾型进气格栅形成鲜明的视觉对比,整体优雅而又充满力量感,精致的细节设计凸显现代美学风格。同时,车身侧面的“鲨鱼腮”采用垂直设计,进一步优化空气动力学。车尾则拥有新BMW7系专属的全新贯穿式3D立体悬浮LED尾灯,此外,新BMW7系全系车型均配备豪华套装和M运动套装供消费者选择。

值得一提的是,新BMW7系的动力系统也迎来创新升级,新BMW750LixDrive换装4.4升V8发动机,从曲轴箱到发动机管理系统都经过大幅改进,最大功率为390千瓦,相比老款车型发动机峰值扭矩增加100牛·米,达到750牛·米。此外,新BMW730Li与新BMW740Li车型的发动机输出功率也得到进一步提升。

数据显示,2019年前4个月,宝马集团在华累计交付超过22.7万辆BMW和MINI品牌车型,同比增长超12%。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐表示:“未来,我们有信心继续实现高质量增长,并持续推进‘2+4’战略性部署在中国市场的落地,续写成功故事。”【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告