Loading… 中国联通子公司获京东数科战投_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
中国联通子公司获京东数科战投
北京商报网    2019-05-02 16:32

北京商报讯(记者钱瑜 濮振宇)4月19日,中国联通宣布,京东数字科技增资入股中国联通旗下的合资公司智慧足迹数据科技有限公司(以下简称“智慧足迹”)。

中国联通相关负责人称,本次京东数字科技战略投资智慧足迹,标志着中国联通混改再迈新步伐,混改业务协同实现了再突破、再深化。

工商信息显示,智慧足迹成立于2015年12月,注册资金约为1.16亿元,是由中国联通和西班牙电信合资成立的专业大数据公司,其中联通持股比例为55%,西班牙电信持股45%。

目前,智慧足迹建成了移动数据处理平台,自主研发了10大产品平台,聚焦四大领域,是中国城市规划人口大数据第一服务商。根据计划,未来智慧足迹将聚焦“人口+”大数据,连接人-物-企,成为全域数据智能科技服务商。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告