Loading… 奥迪AI:ME概念车全球首秀_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪AI:ME概念车全球首秀
北京商报网    2019-04-30 11:42

北京商报讯(记者刘洋濮振宇)奥迪AI:ME概念车于2019上海国际车展前夕全球首发亮相。这款紧凑型车型的革新前沿技术和未来设计,展示了奥迪对未来大都市的极致高端出行体验的愿景。

奥迪中国总裁欧阳谦表示:“奥迪AI:ME概念车是奥迪电动化进程中的重要车型,上海国际车展无疑是这一发布的绝佳场所。我们的中国客户始终期盼最新、最好的优质技术,对此,奥迪AI:ME通过展示我们对未来城市出行的愿景,再次强调了奥迪对成为中国汽车市场优秀领导者的坚定承诺。”

奥迪AI:ME拥有先进前沿的设计,丰富有趣的车载信息娱乐系统及车联网功能,并搭载L4自动驾驶技术及纯电驱动系统。“电动化”是奥迪未来最重要的战略核心之一,在奥迪成为全球顶级电动车制造商的道路上,中国市场发挥着至关重要的作用。

一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛表示:“之所以选择在中国进行奥迪AI:ME概念车的全球首秀,是因为我们相信中国市场在奥迪的未来中扮演着重要角色。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告