Loading… 2019上海车展:迈瑞特为电气化和自动化提供适合的HMI解决方案_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2019上海车展:迈瑞特为电气化和自动化提供适合的HMI解决方案
盖世汽车网    2019-04-28 18:23

迈瑞特拥有超25年复杂机电一体化组合开关的设计及生产经验,因为项目重组与收购占用了几年的时间,目前迈瑞特公司没有完全进入自动驾驶领域,但迈瑞特深知未来的趋势,但也明白现时研发能力的长处与短处。从成立伊始,除了主动为原有的主机厂客户提供更加贴近的服务与支持,全力利用已经有的专利知识和技术,基于已有的产品框架,推出各种可定制,可供小批量供货的产品 。在客户组成上,除了与传统主机厂合作,也极力探索与新能源主机厂的交流。

迈瑞现阶段主要支持各品牌车型进行差异化、个性化和自定义的功能及外观设计,提供安全可靠的产品和服务。在此同时,迈瑞特的工程师们也在研发更多更先进的解决方案,如用户场景及行为的研究等,为未来出行做好准备。

2019上海车展:迈瑞特为电气化和自动化提供适合的HMI解决方案

本次2019上海汽车工业展,迈瑞特意为此次展会定制一个汽车模仿驾驶室,配备有转向柱组合开关,方向盘开关,多媒体旋钮控制开关,PNRD背光显示屏等,向您展示我们已经验证过的解决方案。 欢迎您来我们的展位 6.2馆 6BG141了解一下!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告