Loading… 博世热管理系统亮相2019上海车展_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
博世热管理系统亮相2019上海车展
盖世汽车网    2019-04-12 20:53

2019年是博世进入中国的第110周年。作为智能交通领域领先的供应商,博世在本次车展上将展示一系列面向未来的电气化、自动化、互联化、个性化领域的创新与本土化解决方案。欢迎莅临上海国家会展中心2A11博世展位一探究竟。

此外,博世还将带来无人驾驶电动巴士概念车的中国首秀。此概念巴士不仅配备了博世自动化、互联化和电气化的零部件和系统,还将获得一系列博世的数字化服务支持,以打造全新的出行方式和移动服务生态系统。其中,博世热管理系统也将亮相2019上海车展。

热管理是指车内动态的热量管理,能够节能高效地管理整车热流,包含对电池、电机、电控以及乘客舱等的制热及制冷管理,有效延长电动汽车冬季和夏季的续航里程,确保行车安全性以及驾乘舒适性。在电动汽车热管理系统内,博世多项关键部件,如水泵、水阀、冷却风扇等,在制冷剂回路、冷却水回路以及空调回路中得到了创新的应用(如余热回收、热泵技术等)。

博世热管理系统亮相2019上海车展

博世热管理系统

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告