Loading… 华为推出手机车钥匙功能:P30系列已支持宝马多个车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
华为推出手机车钥匙功能:P30系列已支持宝马多个车型
快科技    2019-04-15 18:20

4月11日下午消息,在今日的华为P30系列国内发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布推出手机车钥匙功能,P30系列目前已支持宝马的多个车型。

据了解,该功能主要采用NFC来实现,手机没电或者少电的情况下也可以使用。他介绍,车钥匙功能目前已支持全新宝马3系、X5、X7等车型,并且符合全球车联联盟CCC规范。

余承东还表示,目前华为正与更多车企洽谈合作。在今年3月的AWE上,他曾透露正与奥迪、上汽等车企谈合作推广该功能。

据了解,借助该功能,用户不用带实体车钥匙,用华为P30系列即可完成开车门、发动汽车引擎、锁车等一系列操作,非常方便。

当手机没电时不要惊慌,华为P30系列手机车钥匙功能在手机电量低关机后可以继续使用,在24小时内还可以刷上15次。如果手机丢失也不用紧张,只需向车企、4S店或者换手机登录APP进行挂失,无需给车换锁。

华为推出手机车钥匙功能:P30系列已支持宝马多个车型

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告