Loading… 新款起亚极睿官图发布 外观细节调整更硬朗_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款起亚极睿官图发布 外观细节调整更硬朗
pcauto    2019-03-02 15:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,起亚发布了中期改款起亚极睿车型的官图。此次新车在外观方面进行了细节调整,同时更新了车载多媒体系统以及部分主动安全配置。据悉,新车的混动版和插电混动版车型将于2019年第二季度在欧洲市场上市,其中混动车型的纯电续航里程达到49km。

新车在外观上拥有更加丰富的线条,家族式的前格栅,中网加入了带有渐变效果的折线设计。此外,新车的保险杠也经过重新设计,整体轮廓更为方正,下方梯形的进气口内集成了雾灯,双Y字形的LED灯组点亮后将有极好的视觉体验。车尾部分,新车更新后的尾灯灯组上下两个环状灯带内包含了刹车灯、转向灯以及示宽灯等。同时,新车的后保险杠也采用较为方正的设计,两侧黑色装饰的造型也与车头呼应。

新车内饰变化不大,全系标配8英寸中控屏和带有4.2英寸彩色屏幕的仪表,高配车型可选装10.25英寸中控屏和7英寸全液晶仪表。智能互联方面,新车搭载了UVO Connect远程信息处理系统,该系统可与手机互联,并提供交通信息、天气预报油价、停车场和充电站位置等实用信息,还配备带有自动启停和车道保持功能Smart Cruise Control(智能巡航控制)系统保障行车安全。

动力方面,新款将沿用现款车型的动力配备,搭载1.6L自然吸气发动机,并推出混动版和插电式混动版车型,其中混动车型的纯电续航里程达到49km。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告