Loading… ARCFOX全新跑车预告图 日内瓦车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
ARCFOX全新跑车预告图 日内瓦车展首发
pcauto    2019-03-02 14:43

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,北汽新能源旗下高端电动车品牌ARCFOX将在3月5日开幕的日内瓦车展上公布品牌中文名称和独立产品架构。近日,北汽新能源官方发布了ARCFOX一款新车预告图。该车为一款电动跑车,共有六个电机驱动,0-100km/h加速时间为2.59s,新车预计将在3月5日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

从预告图来看,该车外观非常富有张力,较低的底盘搭配大尺寸的轮圈,车身线条流畅,车尾造型肌肉感十足,再加上绕流尾翼的加持,高性能超跑的气质十足。

官方表示,这款电动跑车将搭载六个电机,0-100km/h加速时间为2.59s,采用可调悬架,可以根据车辆的运动状态和路面状况进行底盘高低调节,充分满足日常街道的驾驶需求。

据悉,北汽新能源ARCFOX品牌在此次日内瓦车展上除了展示这款电动超跑,还将带来首款家族概念车,该车源自北汽新能源正向开发的全新一代智能纯电动车平台,根据之前的预告图,该车或将为一款电动SUV,它的发布也预示着ARCFOX品牌量产车时代正加速到来。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告