Loading… 五菱宏光S3新车型将推两款车 3月6日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱宏光S3新车型将推两款车 3月6日上市
pcauto    2019-03-02 15:34

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,旗下五菱宏光S3自动离合版车型将于3月6日正式上市,此次将共推出1.5L 6MT 自动离合版舒适型和1.5L 6MT 自动离合版豪华型两款车型。

外观方面,新车整体沿用了现款的主体设计,仅是在前后尾灯组进行了调整。新车前进气格栅造型极具辨识度,配合线条更加凌厉的前灯组,让新车看上去更加精神。新车的长宽高分别4655/1735/1790mm,轴距为2800mm,采用了当下流行的悬浮式车顶设计,并在车身下部加入了黑色包围,以突显整车SUV特质。车尾方面,其后保险杠使用了较大面积的黑色护板,尾灯组内部细节也进行了调整,视觉效果更具质感。

内饰部分同样与现款保持一致,黑棕双色的搭配看上去具有一定的档次感。座椅采用的是2+2+3的7座布局,并且后两排完全放平后将获得不错的后备厢空间表现。

动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为82kW(111PS),峰值扭矩为147N•m,匹配6速手动变速箱。自动离合版车型是在手动挡的基础上增加了一套来自舍弗勒的自动换挡机构,从而减少油离配合的操作,对于新手更加友好。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告