Loading… 拜腾安装pmd公司3D飞行时间传感器 实现车内手势控制摄像系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
拜腾安装pmd公司3D飞行时间传感器 实现车内手势控制摄像系统
盖世汽车网    2019-02-25 13:41

核心提示:高端智能电动汽车品牌拜腾(BYTON)宣布,将与pmdtechnologies ag公司合作,在其首辆量产车型M-Byte SUV的车内手势控制摄像系统(in-car gesture control camera system)中安装pmdtechnologies的3D飞行时间传感器(3D Time-of-Flight sensor)。

拜腾安装pmd公司3D飞行时间传感器 实现车内手势控制摄像系统

盖世汽车讯 据外媒报道,高端智能电动汽车品牌拜腾(BYTON)宣布,将与pmdtechnologies ag公司合作,在其首辆量产车型M-Byte SUV的车内手势控制摄像系统(in-car gesture control camera system)中安装pmdtechnologies的3D飞行时间传感器(3D Time-of-Flight sensor)。该摄像系统将用于运行M-Byte SUV的48英寸共享全面屏(SED)。

拜腾的产品线定位为下一代智能设备,融合了先进数字技术,为顾客提供智能、安全、舒适和环保的驾驶和移动出行体验。M-Byte是一辆中型电动SUV,也是拜腾的首款车型,将于2019年底投产。

pmdtechnologies ag.公司首席执行官Bernd Buxbaum博士表示:“随着车辆的功能变得越来越多,自然交互成为了简化人机界面的重要工具。拜腾是行业内的重要创新者之一,与其合作使pmd公司能够展示我们全日照3D传感器的潜力,这是其他3D技术无法做到的。”

pmdtechnologies ag公司与英飞凌技术公司(Infineon Technologies AG)联合研发的3D飞行时间传感器已经用于智能手机、机器人、VR/AR头显以及现在的车辆中。在拜腾的M-Byte车型中,飞行时间传感器(ToF sensor)可让汽车乘客利用手势接听手机,或是通过共享全面屏播放最喜欢的音乐。

pmd公司的3D飞行时间传感器安装在M-Byte摄像头的上方,有一组照明灯,可不断地向驾驶舱发射看不见的光线。该飞行时间传感器测量摄像头光线从物体和人(无论是静止还是移动的)身上反弹的时间,从而实现了车内手势控制摄像系统。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告