Loading… 自动驾驶初创公司Nuro获软银9.4亿投资_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
自动驾驶初创公司Nuro获软银9.4亿投资
盖世汽车网    2019-02-12 15:03

 

自动驾驶初创公司Nuro获软银9.4亿投资

盖世汽车讯 据外媒报道,自动驾驶初创公司Nuro星期一(2月11日)表示,公司已经获得软银旗下Vision Fund基金9.4亿美元的投资,从而也使这家总部位于硅谷的公司市值达到27亿美元。

Nuro由前谷歌自动驾驶项目的两位工程师联合创立,分别是Dave Ferguson和Jiajun Zhu。公司去年发布了一辆自动驾驶送货车,该车可以用于取货、运送食物等日常活动。此外,Nuro也与连锁超市Kroger建立合作,以扩大其服务范围。

软银此次投资是借助旗下Vision Fund基金进行的,该基金的规模达到1000亿美元,投资对象主要是快速增长的技术公司。

Nuro业务主要集中在旧金山的湾区,公司表示将借助该投资将其送货服务拓展到其他地区,并吸引新的合作伙伴,扩大其车队和团队阵容。Nuro目前已经获得超过10亿美元的融资,投资商包括Greylock Partners和高榕资本,而二者也参与了其A轮融资

阳万顺

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告