Loading… DS全新轿车有望三季度发布 或定名DS 7LS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
DS全新轿车有望三季度发布 或定名DS 7LS
pcauto    2019-02-01 10:12

【太平洋汽车网 新车频道】据最新消息,DS全新轿车将采用大量来自DS 7的设计元素,有望于2019年三季度亮相并随后上市,新车或定名DS 7LS。

外观方面,新车前格栅位置会采用蜂窝网状式设计,大灯造型也与之相呼应,有着同样的点阵式元素,头灯和尾灯的内部纹路也价将延续DS 7现有的设计风格。此外,新车依旧会采用家族式的双色轮圈。内饰方面,新车整体布局将于DS 7一致,比如在方向盘、挡把周边以及中央屏幕都大体相同,并且连位于空调出风口中央标志性的品牌Logo也十分明显。

动力方面,新车或将共用DS 7的动力系统,搭载可输出133/162kW的1.6T发动机,匹配8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 王晓莉)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告