Loading… 沃尔沃40系列新车型计划 或为跨界轿跑车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃40系列新车型计划 或为跨界轿跑车
pcauto    2019-02-02 17:33

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体消息,新一代40系列或将放弃现款两厢车车型,在未来两到三年内出现一种更具个性化的新车型。而这个新车型很有可能会基于Concept 40.2概念车开发而来,作为接替现款V40的产品,甚至继承S40的车系名称,继而现款沃尔沃V40则将迎来产品末期。

根据官方透露的信息 ,40系列除了现款采用两厢设计的V40和定位紧凑型SUV的XC40之外,沃尔沃也曾经打造过三厢轿车S40,以及对应的旅行版V50。但是,40系列当中的新车型不属于上述任何一款,现在能够确定的是,新车必然会基于CMA架构进行打造,所以动力方面,会提供1.5T/2.0T在内的汽油机以及插电式混动或纯电动动力。

 

此前,沃尔沃曾发布了Concept 40.1和Concept 40.2两款概念车,其中Concept 40.1量产为XC40,而定位带有跨界和溜背风格的Concept 40.2目前尚未量产,所以可以猜想40系列当中的新车型有可能会基于Concept 40.2概念车而打造。目前更多新车信息还有待官方后续透露,我们也将持续关注。(文:太平洋汽车网 王晓莉)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告