Loading… 新款大众Tiguan谍照曝光 或升级车内配置_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款大众Tiguan谍照曝光 或升级车内配置
pcauto    2019-02-22 17:28

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了一组新款大众Tiguan的路试谍照,新车属中期改款车型,外形延续了现款Tiguan的设计语言,车内配置方面预计会有一定的调整和升级。

谍照中新款Tiguan测试车外观与现款车型基本一致,设计风格偏向硬朗大气。其前脸采用了大众家族最新设计语言,三条幅式的镀铬中网与左右大灯相接,视觉效果流畅协调。装配的LED灯带光感细腻,点亮时很有科技感。我们猜测该测试车套用了现款Tiguan的车壳,未来中期改款的Tiguan外观细节可能会有些许变化,例如前后包围和中网的样式,科技配置方面应该也会有所提高。

动力方面,进口国内的现款大众Tiguan搭载1.4T和2.0T引擎,1.4T引擎最大功率110kW(150PS),匹配6挡双离合变速箱。2.0T引擎分高/低功率调校,低功率版最大功率132kW(180PS),高功率版最大功率162kW(220PS),匹配7挡双离合变速箱。预计新款Tiguan将沿用现款车型的动力总成。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告
广告