Loading… 宝马iX3路试谍照曝光 预计2020年量产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马iX3路试谍照曝光 预计2020年量产
pcauto    2019-02-21 11:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了一组宝马全新纯电动SUV——iX3的路试谍照。新车延续了现款宝马X3的设计语言,预计将在2020年正式量产,届时将直面奔驰EQC、奥迪e-tron的竞争。

通过谍照可以看出,宝马iX3的造型轮廓与现售的宝马X3一致,细节的设定也非常接近。图中的iX3测试车仍使用光圈状的日行灯,而现款X3已将日行灯样式改为宝马最新的“L”型,尾灯的样式则完全相同。

预计宝马iX3的前后包围和侧裙的样式将与宝马X3有所不同,由于测试车披着伪装,无法判定其是否采用了此前亮相的iX3概念车装配的封闭式中网。

据此前外媒的报道,宝马iX3很可能搭载最大功率199kW(270PS)电动机,动力电池采用容量为70kW·h的锂离子电池,综合工况下的最大续航里程将超过400km。150kW快充模式下,30分钟内可将电池电量充至80%以上。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告