Loading… 新一代宝马M3路试谍照 搭3.0T双涡轮引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代宝马M3路试谍照 搭3.0T双涡轮引擎
pcauto    2019-02-20 13:55

【太平洋汽车网 新车频道】说到Bimmers们接下来最期待的新车,想必会是全新一代M3了,这款新车预计最快在今年年底发布。日前,我们便获得了一组新一代宝马M3(底盘代号G80)的路试谍照,照片中的测试车做了较高度的伪装,因此前脸处的设计细节未能看清。

新一代M3的外形设计延续了新一代3系(G20)的设计语言,更宽的前后翼子板、更高性能的刹车套装、数据更“爆”的轮毂等等依旧是新一代M3与普通3系外观最直观的区别。由于距离新车发布还有较长的时间,外观细节还未完全确定,M Power车型专属的“恶魔耳”外后视镜、碳纤维车顶和向上隆起的引擎盖则并未出现在此款测试车上。

新车车尾处装配带L型LED示宽灯的尾灯组,极具品牌辨识度,双边双出排气的布局和样式与现款F80 M3相似,硕大的尾鼓突出了引擎巨大的出气量,想必其声浪也会相当暴躁。

据悉,新一代宝马M3先期将推出三个版本,分别为Pure、Base和Competition,均搭载代号S58的3.0T双涡轮增压引擎,S58以当前应用于宝马旗下40i车型的B58引擎为技术基础,两颗涡轮并联布置,缸盖采用3D打印技术生产以追求极致轻量化。其喷油压力高达350bar,因此燃烧效率较B58稍有提升。进气、散热、供油方面也对应更大马力输出进行优化和重新设定。不过引擎红线“只有”7200rpm,比现款M3搭载的S55引擎降低了300rpm。

新一代宝马M3的Pure版本最大功率或为327kW(444PS),后轮驱动,配6速手动变速箱。Base和Competition版本最大功率或为349kW(475PS)和368kW(500PS),配8速手自一体变速箱,采用与现款F90 M5相似的xDrive四驱系统。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告