Loading… 哪吒Eureka 01量产版或将在第三季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哪吒Eureka 01量产版或将在第三季度上市
pcauto    2019-02-19 16:18

【太平洋汽车网 新车频道】据合众新能源官方消息,旗下哪吒品牌第二款车型Eureka 01量产版有望在今年第三季度正式上市,综合续航里程300km以上。(配图为Eureka 01概念车)

外观方面参考Eureka 01概念车,其外观使用大块面的强硬元素和鲜明的色彩对比。车头前脸以横向开放线条为主题,将前大灯的科技感和整车的年轻个性结合,迎合年轻群体的品味。

在概念车上,延伸至副驾驶区域的中控面板、双屏式液晶仪表盘、流媒体后视镜以及造型独特的方向盘设计都体现出了足够的未来感。至于量产版车型会沿用多少概念车的设计,值得期待。

动力方面,官方并未透露该量产版车型的更多消息,仅获知其综合续航里程将在300km以上,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告