Loading… 布加迪将推出独家定制车型 售价超1.2亿_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
布加迪将推出独家定制车型 售价超1.2亿
pcauto    2019-02-16 19:20

【太平洋汽车网 新车频道】日前,有外媒报道称,布加迪将在即将开幕的日内瓦车展发布一款独家定制的one-off(意为仅生产一台的车型)车型,据称该车由前大众集团董事长Ferdinand Piëch(费迪南德·皮耶希)博士定制。据悉,新车售价或将达到1800万美元(折合人民币12206.16万元),约是普通版布加迪Chiron的6倍。

为符合其高昂的售价和独家定制的身份,新车预计将重新设计外观,外观和内饰部分将加入更多夸张和奢华的设计。新车预计将基于现款布加迪Chiron的底盘打造,继续搭载8.0L四涡轮增压W16发动机,同时对动力做出小幅度的调整。

布加迪方面还表示,日内瓦车展上还将带来限量20台的布加迪Chiron Sport 110 ans Bugatti特别版车型,该车是布加迪官方为纪念1909年其创始人埃托雷·布加迪(Ettore Bugatti)在法国推出的第一款车型Type 10而设计的。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告