Loading… 领克04谍照被曝光 将基于CMA平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克04谍照被曝光 将基于CMA平台打造
pcauto    2019-02-17 11:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前我们获取到了一组领克04的谍照,新车将采用吉利沃尔沃共同研发的CMA平台打造。早前,吉利汽车集团总裁兼首席执行官安聪慧表示:领克将于2019年推出04和05两款新车。预计接下来领克05也将曝光。

新车将会是一款五门掀背轿车,很有可能成为全新沃尔沃V40的兄弟车型。前脸延续了领克家族的设计风格,前大灯采用分体式,前格栅采用黑色涂装与前大灯相连的设计,拉伸了视觉效果。新车尾灯依然是能量晶体设计,有着极高的辨识度,排气部分则是粗壮的双边单出设计。参考领克02的车身长度,预计领克04车长会保持在4300mm左右,符合两厢紧凑级轿车的正常水平。

动力方面,领克04将提供1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统四种动力车型选择,传动方面,新车提供6速手动、6速自动和7速双离合三种变速箱。( 太平洋汽车网 杨雅琪)

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告