Loading… 雷克萨斯IS300 F Sport特别版限量800台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯IS300 F Sport特别版限量800台
pcauto    2019-02-28 16:11

【太平洋汽车网 新车频道】雷克萨斯官方近日宣布将发布一款雷克萨斯IS300 F Sport Black Line特别版车型。新车外观及内饰细节将会采用特别版的专属设计,预计3月份正式投放海外市场,限量销售900台。

外观方面,特别版车型将拥有黑色外后视镜、18英寸黑色镀铬双五辐轮圈,提供终极白、原子银和曜石黑三种车身颜色可选。

特别版车型内饰整体以黑色为主,在座椅和中控台有嵌入红色装饰线条和红色座椅包边,撞色对比强烈,在汽车内部营造了良好的运动氛围。配置方面,相比普通版特别版车型将增加LED前大灯组和导航系统等配置。

据官方介绍,Black Line特别版车身套件可应用于IS300 F Sport车型的后驱及四驱版本,后驱版本将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率180kW(245PS),传动方面匹配8速手自一体变速箱;四驱版则将搭载一台3.5升V6发动机,最大功率359kW(264PS),传动方面匹配6速自动变速箱。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告