首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

马自达将推阿特兹/CX-4智领科技版:需限时抢购

汽车 快科技    2019-02-26 11:25

今天一汽马自达官方宣布旗下阿特兹、CX-4两款车型将在3月1日推出智领科技版,新车将在3-5月期间以限时的方式进行销售。

据悉即将推出的智领科技版正如其名称一样,针对科技配置进行改款提升,具体涉及到7项智能科技装备的升级,这其中阿特兹智领科技版新增了远程遥控系统,可通过手机App与车辆远程互联实现四大场景、八大功能。

而CX-4车型在提供两款科技升级包可选的同时,其独享的液晶仪表盘支持与手机互联,并提供了三种显示模式,此外两车型共有的升级版HUD抬头显示系统还进一步丰富了显示信息,提升了驾驶乐趣的同时增加了安全保障。

不过对于这样的小升级,不少网友在一汽马自达官方微博下留言表示不满,督促官方赶快进行大改款、大升级。

同时对于这样的小改款还要进行“限时抢购”,如此做饭同样让人不解,这样挤牙膏式的增配改款不仅很难提振销量,也会引起满怀期待的车迷不满。

.马轩

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com