Loading… 李斌谈特斯拉:它更像超模 而蔚来是邻家女孩_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
李斌谈特斯拉:它更像超模 而蔚来是邻家女孩
快科技    2019-02-26 16:24

蔚来汽车作为国内新造车势力中的人气王,一直以来都是国内新能源汽车中备受关注的焦点之一,甚至常常被拿来同特斯拉汽车相比。

在CBS(Columbia Broadcasting System哥伦比亚广播公司)日前的一档节目中,蔚来汽车董事长、CEO李斌在被问及如何面对蔚来和特斯拉之间的竞争时,李斌表示“特斯拉就好比时装超模,而蔚来则是邻家女孩,超模走T台时要穿的衣服,不可能每天都要穿”。

同时当说到如何看待被评价为中国版的马斯克一事,李斌干脆利落地回道:“我可比他年轻”。

节目中李斌还发表了自己的观点,“如果你在购买一辆汽车,你不仅仅是在买一辆车,而是在买一张通往新的生活方式的门票”,但目前来说这张“门票”显然对国内消费者来说还太过昂贵。

目前蔚来汽车中最入门的蔚来ES6补贴前售价为35.8万起,而最便宜的特斯拉车型Model 3最便宜的版本国内售价也要43.3万元,或许等到特斯拉上海超级工厂投入生产后,更低的售价或许会进一步缩小蔚来和特斯拉之间的价格差距,到那时不知道李总又会怎么评价与特斯拉之间的竞争呢?

李斌谈特斯拉:它更像超模 而蔚来是邻家女孩

马轩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告