Loading… 哈弗F7x外观内饰谍照 整体沿用现款设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哈弗F7x外观内饰谍照 整体沿用现款设计
pcauto    2019-01-22 16:08

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获得一组哈弗F7x细节无伪谍照。哈弗F7x定位轿跑SUV。从外观上来看,其前脸与哈弗F7并没有什么区别,看起来凌厉动感。家族式的前进气格栅和L型的日间行车灯让哈弗F7x的辨识度足够高。

新车的家族式的前进气格栅和L型的日间行车灯辨识度很高。从侧面来看,新车采用了溜背的造型,尾部足够大,性感又迷人。车身尺寸方面,哈弗F7x的长宽高分别为4620/1846/1660mm,轴距2725mm。整体视觉上,哈弗F7x比哈弗F7要更加低矮,实际上哈弗F7x的高度也确实比哈弗F7低了30mm。

在内饰方面,哈弗F7x与哈弗F7保持一致,非对称式的设计把中控屏幕、空调控制等都偏向于驾驶者,营造出以驾驶者为中心的效果,这种设计很讨年轻人喜欢。从谍照可以看到,哈弗F7x提供了红黑搭配的内饰,比哈弗F7的棕黑搭配的内饰更吸引人。

挡把区域延续了简洁的设计风格,电子档杆、电子手刹、自动驻车、中控屏多媒体控制按键和旋钮、换挡拨片等一应俱全。

动力方面,新车将提供1.5T和2.0T功率两款涡轮增压发动机给消费者选择,与哈弗F7看起。1.5T动力的最大功率为124kW(169PS),最大扭矩为285N·m。2.0T发动机最大功率为145kW(197PS),最大扭矩为345N·m。传动方面,哈弗F7x将全系搭配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告