首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

爱驰汽车亮相日内瓦车展 布局全球市场

汽车 pcauto    2019-01-31 16:05

【太平洋汽车网 新车频道】据媒体消息,3月日内瓦车展上,爱驰旗下首款量产车型U5和燃料电池电动超跑RG Nathalie将亮相。同时,在2018年11月在国内已经亮相的爱驰U5,预计将在今年下半年上市。作为纯手工打造的RG Nathalie,预计在2019年实现量产交付。

新车基于爱驰MAS平台架构打造,定位中型纯电动SUV,提供53kW/h和63kW/h两种电池包并支持扩展,其中53kW/h版本综合续航达325km。该平台除了爱驰U5这款SUV之外也可扩展成其它车型,轴距可以在2700mm-3000mm之间变化,可以衍生出SUV、MPV、轿车跨界车以及皮卡等多种车型。

日内瓦车展上,由“奥迪quattro之父”Roland Gumpert打造的电动超跑RG Nathalie也将一同亮相。该电动超跑将采用甲醇氢燃料电池,搭载四轮四电机的独立全时四驱技术,单个电机最大功率102kW(139PS),最大扭矩230N•m,最大转速12800rpm。并配备了两挡减速结构,拥有的两个前进挡,可用换挡拨片实现手动换挡。该超跑可在2.5秒内实现0-100km/h加速,极速为300km/h。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com