Loading… 北汽摩范出行落地天津 提供分时租赁服务_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北汽摩范出行落地天津 提供分时租赁服务
pcauto    2019-01-20 11:16

【太平洋汽车网 行业频道】1月19日,华夏出行的分时租赁品牌摩范出行在天津举行落地仪式,宣布将在天津滨海新区提供分时租赁服务,首批投放车辆为150辆北汽新能源EC3。华夏出行2019年的目标是布局国内42个城市,将运营车辆达到41000辆。

据悉,租赁服务主要覆盖天津滨海新区、和平区、红桥区和河东区商圈等人群密集区域,并进一步扩展到整个天津市区。截止到目前,华夏出行已在全国布局22个城市,运营车辆达到22000辆。

摩范出行 简介

华夏出行是为北汽集团从制造型企业向制造服务型、创新型企业的转型而成立,而摩范出行是北汽华夏出行的分时租赁品牌,于2017年4月8号在北京揭牌成立,2017年8月28日在北京石景山区率先运营,目前已经在北京、三亚、石家庄、重庆、济南等22个城市布局。

目前分时租赁在行业内属于新兴事物,但摩范出行希望依托北汽集团的背书和精细化的运营,为用户提供持续有效的分时租赁服务。而在押金方面,摩范出行在全国收取统一的599元费用,摩范也已经与支付宝达成合作,用户注册后如果信用审核通过,还可免交押金。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告
广告