Loading… 拜腾架构调整 戴雷任CEO毕福康任董事长_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
拜腾架构调整 戴雷任CEO毕福康任董事长
pcauto    2019-01-30 16:48

【太平洋汽车网 行业频道】拜腾汽车官方近日公布了关于公司管理架构调整的最新结果,未来公司将不再设有总裁一职,将由董事长和CEO岗位共同承担总裁责任。原拜腾汽车CEO毕福康将担任董事长,其CEO职位由原拜腾汽车总裁戴雷担任。

拜腾M-Byte Concept

未来职位的权责划分,董事长毕福康的主要职责是主持制定中长期业务发展规划和产品战略,主持董事会会议和股东大会,协调各方股东以支持公司发展。CEO戴雷的主要职责是主持公司日常运营,执行落实董事会的各项决定。

拜腾K-Byte Concept

拜腾汽车

拜腾汽车由戴雷和毕福康等人成创立于2016年末,先后获得来自腾讯、苏宁、丰盛控股等多个资方的三轮投资,累计获得融资不超过10亿美元(折合人民币约67.55亿元)。

2018年1月,在美国CES前夕拜腾汽车正式发布了旗下首款概念车拜腾M-Byte Concept。基于该概念车的量产车将于2019年中开始交车,售价30万元起。

2018年6月上海CES上,拜腾又发布了旗下第二款概念车拜腾K-Byte Concept。K-Byte Concept是一款三厢轿车,预计量产版将在2021年于中国上市,随后进入欧洲与北美市场。

拜腾汽车曾表示,未来还会基于高端电驱动平台打造全新MPV车型,实现SUV、轿车、MPV三大主流市场的全面覆盖。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

编辑推荐阅读:

拜腾BYTON空间开业 拟2019年底交付量产车

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告