首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新雷诺Cilo官图发布 日内瓦车展亮相

汽车 pcauto    2019-01-30 17:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,雷诺发布了旗下全新Clio的官图,新车延续了现款灵动活泼的设计风格,整车深度融合了品牌最新的设计语言。据悉其实车将于今年日内瓦车展正式亮相。

全新一代Clio与日产最新款的玛驰基于统一平台打造,部分设计元素来自SYMBIOZ Concept。论外形,新车与现款其实差别不大,尤其是整车的造型轮廓,依旧是圆润动感。前大灯组是变化最为显著的部分,呈现“泪眼”状的造型很是时尚,全LED光源具备突出的视觉效果与浓厚的科技感。

车身侧面饱满且短小精悍尾门沿用了现款隐藏式把手的设计,营造出双门车型的“假象”。灵动的侧面线条、较低矮的车身姿态与大尺寸双五辐轮毂让整车侧面很有运动气质。

新车车尾的造型设计变化细微,当然在科技时代尾灯组的光源大幅升级是必须的。一圈LED灯带勾勒出了尾灯的边缘轮廓,带来较强的辨识度。车身尺寸方面,新一代Clio长宽高分别为4048/1798/1440mm,相比现款车型长度减少了14mm,宽度增加了66mm,高度降低了30mm。

来到内装,由官图可以看出其内饰样式与现款相比有着翻天覆地的变化。这是雷诺打造的全新“智能座舱”,大尺寸的悬浮式触摸屏和全液晶仪表非常抢眼,该车车机内置有先进的车载互联功能,科技感的营造方面走在了同级前列。三幅式运动方向盘、铝合金踏板和样式非常运动的手动挡把则与其偏向运动时尚的外形相对应。

新车的手动挡车型与自动挡车型的内饰稍有不同,不同点包括中控台饰条的配色、座椅的样式等,手动版本的设定明显更为运动(此车或为运动版)。得益于全新的内饰设计,车内空间得到最大化利用,因此其后备厢空间从现款的300升增加至391升。

动力上,海外媒体预测新一代Clio的汽油版车型会搭载1.0T和1.3T发动机。在2020年,雷诺将推出该车的插电式混动版本,高性能版本的Clio RS也有望在同年面世。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com