Loading… 雷诺将于今年发布新款Zoe Cargo车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷诺将于今年发布新款Zoe Cargo车型
盖世汽车网    2019-01-20 11:23

核心提示:据外媒报道,雷诺宣布将发布一款Cargo版Zoe(Zoe Cargo),该款电动车将于今年推出。为创造更多的货舱容积(cargo space),雷诺对车辆后排座椅的面积进行了改动。目前尚未获得更多明细信息。算上Zoe Cargo,雷诺将推出四款纯电动车型,其余三款车型分别为:Kangoo Z.E.、Master Z.E.及Twizy Cargo。详见正文。

雷诺将于今年发布新款Zoe Cargo车型

盖世汽车讯 据外媒报道,雷诺宣布将发布一款Cargo版Zoe(Zoe Cargo),该款电动车将于今年推出。

为创造更多的货舱容积(cargo space),雷诺对车辆后排座椅的面积进行了改动。目前尚未获得更多明细信息。算上Zoe Cargo,雷诺将推出四款纯电动车型,其余三款车型分别为:Kangoo Z.E.、Master Z.E.及Twizy Cargo。

据KBA的数据显示,雷诺Zoe的德国新车登记量达到6360辆,而雷诺Kangoo Z.E.的登记量达到758辆。据雷诺德国负责人Uwe Hochgeschurtz透露,公司目前无法满足电动配送车辆持续高企的需求,这主要是由于电池量产瓶颈造成的,公司希望该情况在2019年内得到控制。(本文图片选自electrive.com)

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告
广告