Loading… 福特将推探险者HEV 搭载3.3L V6混动系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特将推探险者HEV 搭载3.3L V6混动系统
pcauto    2019-01-17 17:54

【太平洋汽车网 新车频道】 福特探险者将推出混动版本,该车在动力方面将搭载3.3L V6混动系统,并提供后驱和四驱两种驱动方式供消费者选择。新车预计将于2019年年底亮相。

图为全新探险者燃油版

福特全新探险者已经在2019北美车展上完成首发,新车仅推出了燃油版车型。据了解,混动版车型的水冷锂离子电池组将放置在第二排座椅下方,官方称将不会对乘坐空间和后备厢空间产生影响。

在配置方面,混动版车型将配备自动远光灯、真皮座椅、电动调节前排座椅、手机无线充电、后排座椅加热、车道保持系统、前方碰撞预警/制动、行人监测、自适应巡航系统等。动力部分,混动版车型将搭载3.3L V6混合动力系统,综合最大功率为247kW(323PS)。传动系统部分,混动版车型匹配10速自动变速箱。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告