Loading… 大众途岳新增1.2T车型 最大功率达到85kW_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众途岳新增1.2T车型 最大功率达到85kW
pcauto    2019-01-17 17:59

【太平洋汽车网 新车频道】近日,国家工信部公布了上汽大众途岳新增车型的申报信息,从尾标字样预计该车型将搭载一台1.2T发动机,最大功率为85kW(115PS)。

作为新增车型,该车的整体造型与去年10月上市的途岳基本保持一致,前脸造型非常敦实饱满,镂空处理的前格栅与前大灯组同为一体,搭配粗狂的前杠造型,突显出硬派的气质。此外,新车后包围上方同样采用镀铬饰条装饰,不过原来(现款)双边共两出银色排气则被改为黑色设计。该车还可选装前雾灯、车顶行李架、不同样式的保险杠和装饰条等。

尺寸方面,长宽高分别为4453/1841/1620mm,轴距为2688mm。动力方面,该车将搭载一台最大功率为85kW(115PS)的1.2T发动机,最高车速可达182km/h。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告