Loading… 奔驰A220L申报图曝光 将搭载2.0T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰A220L申报图曝光 将搭载2.0T发动机
pcauto    2019-01-17 17:54

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从国家工信部获取了北京奔驰A级三厢新车型的申报信息,新车或将命名为A220L,搭载2.0T四缸发动机,最大功率为140kW(190PS)。

外观方面,新车车型相比现款变化不大,新车前脸采用大尺寸的前进气格栅,格栅内部为家族式繁星设计,搭配两侧上扬的前大灯组,线条锋利。新车车身侧面采用了复杂的腰线设计,纵贯车身的线条修长又锋利,让整车充满了设计感。

新车的长宽高分别为4622/1796/1462mm,轴距为2789mm。新车较短的尾部设计,看上去有几分轿跑的味道。专为中国消费者打造的双边共两出的排气布局,多了几分贴心。

按照申报信息,动力方面新车将搭载一款搭载2.0T四缸发动机,最大功率为140kW(190PS)。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告