Loading… 特斯拉Model 3开放预订 售49.90-56.00万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model 3开放预订 售49.90-56.00万
pcauto    2019-01-05 20:13

【太平洋汽车网 新车频道】2019年1月4日,特斯拉宣布向中国大陆地区用户开放旗下纯电动中型车Model 3的选配和预订渠道。经确认,用户已经可以通过登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心的方式,对该车进行选配和预订。据悉,新车将于2019年3月起交付。

特斯拉Model 3 指导售价
车型 售价(万元)
长续航全轮驱动版 49.90
Performance高性能全轮驱动版 56.00

据悉,特斯拉Model 3长续航全轮驱动版车型的起售价49.90万元,续航为590km;而Performance高性能全轮驱动版起售价为56.00万元,续航最高达到595km。此外,客户可根据自己喜好针对车身颜色、内饰、配置以及辅助驾驶等功能进行选配,当然,价格也会有所上浮。

Model 3内饰简洁而不乏科技感,车内的各类仪表盘以及各种按钮和开关均被取消,相应的功能被集成到15寸中央触控屏。此外,特斯拉将会在车主的后续使用时通过OTA空中升级系统不断改进和优化车辆的功能。

动力方面,Model 3长续航全轮驱动版搭载双电机四驱系统,综合最大功率258kW(351PS),峰值扭矩为527N·m,百公里加速为4.8秒;Model 3 Performance高性能全轮驱动版采用了同款前桥电机,后桥电机最大功率得到提升,综合最大功率达到了340kW(462PS),峰值扭矩达到639N·m,百公里加速缩短至3.5秒。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告