Loading… 塞拉尼斯收购印度ETP生产商 进一步扩大印度客户群及生产能力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
塞拉尼斯收购印度ETP生产商 进一步扩大印度客户群及生产能力
盖世汽车网    2019-01-04 17:30

核心提示:当地时间2019年1月2日,全球化工和特种材料公司塞拉尼斯(Celanese Corporation)宣布,其已完成对印度最大的工程热塑性塑料(ETP)生产商之一, Next Polymers Ltd.的收购。

塞拉尼斯收购印度ETP生产商 进一步扩大印度客户群及生产能力

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间2019年1月2日,全球化工和特种材料公司塞拉尼斯(Celanese Corporation)宣布,其已完成对印度最大的工程热塑性塑料(ETP)生产商之一, Next Polymers Ltd.的收购。Next Polymers公司专门从事生产各种定制ETP共混材料,总部位于印度孟买,其位于达德拉-纳加尔哈维利联邦属地锡尔瓦斯萨的共混材料生产设施的年产量约为2万吨。

塞拉尼斯首席运营官Scott Sutton表示:“此次将让我们在印度的业务快速增长,通过提高尼龙和其他工程材料质量以及对客户的服务水平,同时为客户提供更广泛的聚合物产品,塞拉尼斯将会成为印度工程热塑性塑料市场的领导者。我们作为一家专注于众多管理举措的全球化工和材料公司,此次收购的举措为我们的新员工提供了职业发展机会,也是我们公司业务的一部分。”

此次收购使得塞拉尼斯在印度新增了一个生产工厂,进一步扩大了其全球制造布局。塞拉尼斯在印度拥有世界级共混材料生产设备,10条生产线,将支持印度市场上快速增长的本地客户需求,并可发挥其作为出口基地的潜力。此次收购还增强了塞拉尼斯对后工业物质合成聚合物材料的能力(该领域日益得到关注),同时也表明了该公司决心减少废弃物以及履行环境责任的承诺。

塞拉尼斯将把Next Polymer公司的工程热塑性塑料产品组合整合至其工程材料业务中,产品将包括:尼龙6和尼龙66;聚丙烯;丙烯腈丁二烯苯乙烯;聚碳酸酯和聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)。

目前,有关该笔交易的财务细节尚未透露。塞拉尼斯于2018年10月就已经宣布了其收购Next Polymers的协议。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告
广告