Loading… 通用汽车任命新总裁 电动车自动驾驶资源翻倍_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
通用汽车任命新总裁 电动车自动驾驶资源翻倍
盖世汽车网    2019-01-04 17:34
通用汽车任命新总裁 电动车自动驾驶资源翻倍

盖世汽车讯 当地时间1月3日,通用汽车宣布马可·睿思(Mark Reuss)先生将接替丹•阿曼(Dan Ammann)成为公司总裁,该任命立即生效。今年1月1日起,丹•阿曼开始担任通用旗下自动驾驶公司Cruise的首席执行官。

目前,睿思负责全球产品开发与凯迪拉克品牌,未来还将管理全球质量部门。自2018年6月统管凯迪拉克品牌和全球产品规划以来,他致力于将品牌发展与产品开发有效结合,加速开发产品与技术以支持品牌的全球增长计划。根据凯迪拉克的计划,到2020年将每六个月推出一款新产品。

此外,睿思还积极推动通用全球产品开发部门人员及流程转型,打造全球一流的工程实力,推动先进技术研发,提高产品质量和推向市场的速度。未来两年内,睿思先生计划将在电动车和自动驾驶汽车领域的资源投入增加一倍。据悉,睿思的父亲Lloyd Reuss曾在1190-1992年担任通用汽车总裁。

根据外媒的报道,通用汽车董事长兼首席执行官玛丽•博拉(Mary Barra)将继续直接负责全球地区和通用金融,而通用首席财务官Dhivya Suryadevara将继续监管公司发展,而这之前都是总裁丹•阿曼的职责。此外,睿思将继续担任通用在华合资公司上汽通用的董事。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告
广告