Loading… 吉利GE11发布预告图 2019年第一季度上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利GE11发布预告图 2019年第一季度上市
pcauto    2019-01-15 18:11

【太平洋汽车网 新车频道】吉利官方发布全新纯电动紧凑型轿车GE11预告图。在外观方面,新车采用与吉利燃油车不同的设计语言,官方透露其风阻系数0.2375Cd。根据此前消息,GE11将于2019年第一季度上市。

吉利GE11官方预告图

结合此前的实车图细节以及申报图可发现,在外观方面,新车应用了电动车特征显著的设计,封闭式的前格栅取代了吉利如今标致性的涟漪回纹式进气格栅。不过品牌特征可不能轻易消逝,于是涟漪样式呈现在了前包围。前大灯样式修长扁平,富有侵略性。

吉利GE11she申报图

新车的侧面采用了溜背式的造型设计,很是时尚动感。充电口则布置于车辆右前翼子板处。车尾的线条简约饱满,尾灯采用分体式设计,狭长的造型与前灯形成了呼应,中部贯穿的银色饰条为车尾增添了些许层次感,也从视觉上增加了车尾的宽度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距为2700mm。

内饰方面,新车的整体风格与现款吉利车型有着较大的差异,或采用了吉利最新一代的家族式设计语言。方向盘采用了平台+镂空的设计,这种设计也是第一次在吉利的车型上出现,方向盘中间采用的是吉利全新的车标。出风口下方空调控制区域似乎是采用了触控式设计,中控的设计非常的简洁,旋钮式换挡、一键启动按键以及电子手刹和AutoHold 按键,按键右边是两个杯槽。

配置方面,根据申报信息Ge11可选装前摄像头、前后驻车雷达、自适应巡航、天窗、全景车顶等配置。轮毂有16英寸和18英寸,匹配的轮胎规格分别为205/60 R16和195/50 R18。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为130kW(177PS)的电动机,最高车速为150km/h,动力电池为三元锂离子电池组。(图片来源:新浪微博@汽车拍客阿睿、微博用户@TYM宇/文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告
广告