Loading… 绿驰首款量产SUV谍照曝光 下半年开启预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
绿驰首款量产SUV谍照曝光 下半年开启预售
pcauto    2019-01-26 17:20

【太平洋汽车网 新车频道】近日,绿驰汽车首款紧凑型纯电动SUV谍照被曝光(新车内部代号为绿驰M500),计划于今年第四季度开启预售。

新车长宽高为4655/1867/1682mm,轴距为2700mm,定位紧凑型SUV,“身材”已经相当不错。新车的前后翼子板上均采用了具有肌肉感的线条设计,加上流畅动感的高腰线,让新车看起来稳重大气。新车前脸类似矩形的前格栅造型,匹配两侧狭长的大灯组,又透露出几分运动气息。

新车内置三屏联动仪表台12.3英寸中控屏+12.3英寸组合仪表,搭载了36项主被动安全和10项智能网联配置,包括手机互联、智能远程终端(远程查询/诊断/OTA升级/实时车内外监控、Wi-Fi热点)、生物识别、语音控制、5G技术功能需求升级、车道偏离预警、定速巡航CCS、盲区预警BSD、自动泊车AGV、自动驻车、AEB自动刹车辅助以及自适应巡航等,或将带来智能驾驶体验的全新升级。

新车的电池Pack采用轻量化设计,能有效降低整车重量,增长续驶里程,综合续航可达到400km。而关于动力方面的信息还有待官方后续公布。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告