Loading… 宾尼法利纳Battista预告图 纯电动超跑_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宾尼法利纳Battista预告图 纯电动超跑
pcauto    2019-01-03 17:25

【太平洋汽车网 新车频道】宾尼法利纳Battista放出官方预告图,图中文案直译为:愿2019年是你最激情澎湃(电气化)的一年。electrifying这个词含有“激情澎湃的”和“电气化的”双重意思,再次证实了宾尼法利纳Battista的高性能纯电动跑车身份。据悉,宾尼法利纳Battista将首发于2019年3月的日内瓦车展上。

透过此次发布的预告图得知,新车将采用较为扁平的车头设计,同时搭配由一条LED灯带串联而成窄而狭长的头灯,一气呵成,整体感很强。此外,由于宾尼法利纳Battista的车头前端采用了折线设计,结合起中央部位风道式的前进气口,视觉上给人激情澎湃的感觉。综合此前的预告图和官方信息来看,宾尼法利纳Battista将会把各种曲线元素融入于车身设计,整体上极具侵略性,超跑范儿十足。

宾尼法利纳Battista侧面运用流畅的线条勾勒出别具一格的面貌,大尺寸的扰流板与尾灯融为一体,成为一大设计亮点。此外,新车将采用前后尺寸不同的轮圈。

动力方面,宾尼法利纳Battista将搭载由Rimac提供的电动系统,最大功率将达到1470kW(2000PS)。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告