Loading… 新款猎豹CS10预计2019年初发布 内外微调_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款猎豹CS10预计2019年初发布 内外微调
pcauto    2019-01-01 10:54

【太平洋汽车网 新车频道】有消息指出,猎豹汽车将推新款CS10车型,新车相比在前脸细节上进行了调整,并对中控台设计进行了升级,配备了连体大屏。

新车相比现款车型,更换了点阵式的进气格栅,但其他部位变化不大。来到车尾,新车换装了时下流行的贯穿式尾灯组,与品牌旗舰——Mattu车型具有不错的相似度。同时,更为吸睛的中控连体大屏也为新车所装备。

动力方面,新车仍提供1.5T和2.0T两种动力,其最大功率分别为150马力和177马力。其中1.5T车型匹配5速手动或CVT变速箱;2.0T车型匹配5速手动或6速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告