Loading… 马自达MX-5 AKI Edition官图 限量110台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马自达MX-5 AKI Edition官图 限量110台
pcauto    2019-01-01 21:21

【太平洋汽车网 新车频道】日前,马自达官方正式发布了旗下跑车——MX-5 AKI Edition特别版的官图。据悉,这款特别版MX-5外观细节处的设计灵感来源于秋天,官方还为此在该车钥匙链上加入了汉字“秋”。新车未来将在法国市场发售,限量仅110台。

新车基于现款在售的MX-5 RF打造,全车喷涂上了名为Eternal Blue Mica(云母蓝色)的专属配色,软顶敞篷则为棕色涂装,双色搭配产生出特别且质感良好的视觉效果。如此色调也可以与深秋景象、氛围很好地对应。

脚踏17寸BBS锻造轮毂是这台限量版MX-5的另一大亮点,整车显得更加帅气有型,也省去了后期改装轮毂的钱。假如车主不喜欢这一款,那么转手出去,这套轮毂的数据和款式也会相当热门。

内装部分沿用了普通版MX-5的造型设计,车门门板、座椅和中控台处则加入了红色缝线以营造更为强烈的运动感。马自达还在该车中控台附近加入印有AKI Edition的限量编号铭牌以表此车独特身份。

动力上,该特别版MX-5并无特别,依旧是那台最大功率116kW(158PS),峰值扭矩200N·m的2.0L自然吸气引擎,匹配6速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告