Loading… LG电子合作Audioburst 研发下一代车载信息娱乐系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
LG电子合作Audioburst 研发下一代车载信息娱乐系统
盖世汽车网    2018-12-06 11:46

核心提示:当地时间12月5日, 韩国LG电子公司(LG Electronics)与Audioburst宣布合作,一起为领先汽车制造商打造下一代尖端车载信息娱乐系统,为消费者提供访问和探索语音搜索和语音内容的新方法,并且可对车内使用情况进行更深入分析。

LG电子合作Audioburst 研发下一代车载信息娱乐系统

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间12月5日, 韩国LG电子公司(LG Electronics)与Audioburst宣布合作,一起为领先汽车制造商打造下一代尖端车载信息娱乐系统,为消费者提供访问和探索语音搜索和语音内容的新方法,并且可对车内使用情况进行更深入分析。目前,该系统还未问世,将于2019年1月在拉斯维加斯的国际消费电子展(CES 2019 in Las Vegas)上正式展出。

Audioburst深度分析应用程序接口(API)是一个高级元数据分类层的附加层,现在可供合作伙伴使用。该API可实时更深入地了解正在收听和搜索的内容,让LG电子等品牌更好地解读和定位消费者,同时为其信息娱乐系统的用户提供深入挖掘最感兴趣内容的能力。

现在,Audioburst强大的新人工智能(AI)技术将实时音频的每一秒与丰富的元数据绑定在一起,元数据包括关键字、实体、属性、功能和情感,因而可更全面地了解上下文。Audioburst的平台具典型的音频源,每24小时可生成超过2800万条信息。凭借数千个信息源,Audioburst正与LG电子及未来伙伴一起,提供强大而全面的数据。

Audioburst市场营销和合作伙伴关系副总裁Assaf Gad表示:“LG电子以打造创新车载信息娱乐系统而闻名,此次合作将展示LG电子与Audioburst人工智能技术可实现前所未有的车载信息娱乐系统。我们很高兴可以提供Audioburst的深度分析API,并与品牌商们合作更好地理解消费者的行为和收听体验。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告