Loading… 日产新款劲客官图 外观内饰优化调整_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日产新款劲客官图 外观内饰优化调整
pcauto    2018-12-17 19:43

【太平洋汽车网 新车频道】日产官方近日发布了旗下新款劲客海外版车型的官图,新车在外观上基本沿用了现款车型的设计,在内饰上则作出了较大改动。

外观方面,新车与现款车型基本保持一致,同样沿用日产家族式V-Motion前脸,搭配极具辨识度的回旋镖式LED前大灯,营造出强烈的视觉冲击,双色车身、悬浮式的车顶设计同样是目前非常流行的元素,年轻时尚。

新车在内饰上采用了与现款车型一样的设计语言,整体线条轮廓较为近似,但中控区域进行了升级,全新的大尺寸悬浮式中控液晶显示屏充满科技感,内部支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联,并配备主流App,实用性十足。另外,中央两个空调出风口的样式及位置进行了改动,视觉效果更为协调。

海外版新款劲客配备造型独特的仪表盘设计,由传统机械指针转速表+中央数字液晶速度表等组合而成,数据显示直观。此外,新车拥有一键启动、定速巡航、后排出风口等配置。

动力方面,新车搭载型号为H4K和K9K的1.5L汽油或柴油发动机可选,传动系统匹配6速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告