Loading… 比亚迪秦Pro新车型将匹配6速手动变速箱_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪秦Pro新车型将匹配6速手动变速箱
pcauto    2018-12-15 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日有国内媒体获得了秦Pro新车型的谍照,该车在整体上与现款车型保持一致,区别在于匹配了6速手动变速箱,根据推测匹配这款变速箱的是搭载1.5T发动机涡轮增压发动机的车型。

秦Pro车系频道

商家报价:7.78~11.58万最高降0.3万元

从宋MAX、唐二代到宋二代,比亚迪的全新家族化设计Dragon Face已获得市场的认可,秦Pro采用这一设计语言,给自己的颜值带来彻底的革新。值得肯定的是,比亚迪并没有一成不变地“套娃”,在秦Pro身上,配合轿车的身份,大嘴造型更显宽、扁,让整个前脸呈现横向低矮的视觉效果,更显动感。

与外观的套路相同,秦Pro采用了比亚迪最新的家族风格,灵感来自于中国古代的宫殿屋檐,运用平直的线条勾勒出简洁的内饰。相较上一代车型,秦Pro在档次感上提升明显,同时十分重视科技感的营造。

比亚迪秦Pro搭载1.5L自然吸气发动机或1.5T涡轮增压发动机,目前在售车型中仅有1.5L车型提供5速手动变速器可选。比亚迪秦Pro上市的时间并不长,所以此次匹配6速手动变速器的车型很大可能不是针对1.5L+5速手动变速器这套动力总成的替换,而是与1.5T涡轮增压发动机匹配,成为1.5T版本的入门车型,进一步丰富消费者的选择。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告