Loading… 一汽-大众即将导入新品牌 2019年春发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众即将导入新品牌 2019年春发布
pcauto    2019-01-01 20:03

【太平洋汽车网 行业频道】一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功在接受访谈时表示:一汽-大众即将导入大众品牌旗下全新子品牌;目前正在进行新品牌各项筹备工作,生产体系、营销体系已经基本搭建完成;新品牌预计将于2019年第一季度正式推出

据大众官方介绍,新品牌经过了6年的谋划,计划在2019年第一季度正式推出,同年还将发布新品牌旗下的三款产品。新品牌是德国大众集团旗下的全新子品牌,将由一汽-大众导入中国市场,在成都分公司进行生产制造,为其新建的新焊装车间已经全面建成投产。作为一汽-大众生产的第三个品牌,先期在中国市场投放,未来并不排除进军世界的可能。

新品牌的用户将定位为中国年轻用户群体,产品定价会低于一汽-大众目前的产品,但在尺寸上基本相当,甚至还有一定的优势。

营销体系方面,新品牌将采取独立的营销体系,目前已经组建了近百人的团队,预计明年会扩展到两百多人。在经销商层面,刘亦功介绍,目前通过审批的特约经销店已达200家。而在售后服务上将与一汽-大众大众品牌一体。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告