Loading… 新款马自达CX-5亮相洛杉矶 增2.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款马自达CX-5亮相洛杉矶 增2.5T发动机
pcauto    2018-12-02 18:24

【太平洋汽车网 新车频道】在2018洛杉矶车展上,新款马自达CX-5全球首发亮相。新款马自达CX-5外观变化不大,内饰针对部分原有设计进行了调整。新车最大的亮点是增加了2.5T发动机。

新车的外观设计与此前发布的日规版新款马自达CX-5基本保持一致。内饰则换装了全新样式的仪表盘,方向盘加入缝线装饰,中间空调出风口处新增小尺寸电子屏幕,还配备了无框车内后视镜。整体改动虽小,但也让科技感有了一定的提升。

内饰部分,新款CX-5使用更加简洁直观的三圆形仪表盘取代了现有的炮筒式仪表盘,表盘布局与现有设计保持一致,但中间的车速表由液晶屏模拟显示,可根据驾驶者的需要切换不同显示内容。配置方面,新款CX-5将全系标配了GVC+(增强版加速矢量控制系统)、苹果CarPlay/Android Auto手机互联功能和座椅加热等配置,i-ActivSense安全套装也将下放到中配车型上。

动力方面,现款马自达CX-5拥有2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率114kW(155PS),峰值扭矩200N·m。2.5L发动机最大功率144kW(196PS),峰值扭矩252N·m。新增的2.5T发动机最大功率达184kW(250PS),峰值扭矩达421N·m,传动系统全系均匹配6速手自一体变速箱。2.5T版本的到来将明显提升CX-5的定位和市场竞争力,不过该动力配置未来引入国内的概率不大。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告