Loading… 保时捷Panamera GTS洛杉矶发布 4.0T引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷Panamera GTS洛杉矶发布 4.0T引擎
pcauto    2018-12-02 18:21

【太平洋汽车网 新车频道】2018洛杉矶车展上,保时捷全新Panamera GTS / Panamera GTS Sport Turismo正式亮相,新车的主要亮点在于搭载了一套全新运动套件,车内配置、动力和底盘也相较普通版Panamera有了显著的提升。

全新Panamera GTS / Panamera GTS Sport Turismo沿用普通版车型外形设计,并换装了新的Sport Design套件,包括黑色运动前杠、带扰流设计的尾部保险杠、前翼子板上的夸张进气口以及运动侧裙,让外形更具性能范。熏黑头灯尾灯、运动悬挂和运动排气也都是新车的标准配置。

此外,此次GTS车型标配了20英寸Panamera Design的轻量化轮毂,搭配前6活塞后4活塞刹车卡钳和大尺寸打孔刹车碟,高性能一词在此得到了很好地阐释。

内饰上,新车延续了普通版Panamera的设计风格,以黑色色调为主,大量Alcantara和碳纤维材质的加入让内装运动感与质感俱佳。

配置上,标准配置车型提供带有换档拨片和Alcantara装饰的加热多功能运动型方向盘、平视显示器HUD、保时捷Connect Plus模块、保时捷数字高级驾驶舱、保时捷InnoDrive、自适应巡航系统和后桥转向系统。保时捷还提供了内饰部分的GTS套件供买家进行专属定制,包括转速表、内饰缝线、带胭脂红或哑灰对比色的GTS徽标等。

全新保时捷Panamera GTS / Panamera GTS Sport Turismo搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率338kW(460PS),峰值扭矩达620N·m,0-100km/h加速时间仅为4.1s,传动匹配八速PDK双离合变速箱和一套Porsche Traction Management四驱系统。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告
广告