Loading… 信赖源于实力飞劲轮胎为日产车提供原配轮胎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
信赖源于实力飞劲轮胎为日产车提供原配轮胎
pcauto    2018-12-13 15:25

近期,飞劲轮胎(FALKEN)与日产汽车(NISSAN)北美公司达成新合作。飞劲轮胎旗下产品SINCERA SN250A A/S全天候轮胎成为2019新款Altima(天籁)的原配轮胎,轮胎尺寸为P215/60R16,装配此款轮胎的Altima(天籁)车型将在美国及加拿大上市销售。同时,ZIEX ZE001 A/S全天候轮胎继续为其SUV产品线提供配套服务,成为2019新款Rogue的原配轮胎,轮胎尺寸225/60R18。

飞劲SINCERA SN250A A/S轮胎采用对称花纹设计,纵向花纹设计提升了整体刚性,使轮胎与地面贴合的更均匀,提高了行驶稳定性延长了使用寿命,同时也满足了驾驶者在不同气候环境下对轮胎舒适性的要求。

 

飞劲ZIEX ZE001 A/S轮胎运用飞劲静音新技术,在轮胎构造上使用了双层隔音材料,可有效降低胎噪。不仅如此,该款轮胎的燃油经济性和制动性能同样出色。日产汽车公司选择飞劲轮胎作为原配轮胎供应商,是对飞劲轮胎的研发能力和制造能力的极大肯定。

 

飞劲轮胎品牌创立于1983年,始终坚持“旗舰型高性能子午线轮胎”的品牌定位,除了本次达成的新合作,飞劲轮胎已为奔驰、斯巴鲁、大众、马自达、西雅特、克莱斯勒等汽车品牌旗下的部分车型提供原配轮胎。由此可见,飞劲轮胎先进的技术和产品力已获得越来越多汽车厂家的认可。不仅如此,飞劲轮胎自品牌创立以来,便积极参与各项国际性赛事,如赞助英超利物浦足球俱乐部,参加纽博格林24小时耐力赛以及D1GP飘移锦标赛中国杯等众多知名赛事,努力打造享誉全球的轮胎品牌。

飞劲轮胎于2015年正式进入中国市场,目前已在国内陆续上市销售了包括全能运动型产品ZIEX ZE914、城市SUV产品WILDPEAK HT/01、运动旗舰型产品AZENIS FK510以及高端SUV旗舰型产品AZENIS FK510 SUV等系列产品。我们坚信飞劲轮胎品牌定会通过不断的完善产品阵容,为消费者带来更多的高性能轮胎。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告